学院要闻
学院辅导员参加厦门市高校辅导员协会2018年春季登山活动
来源:宣传科   作者:学生处   发布时间:2018-05-14 11:35   打印本页
字号:

512日,厦门市高校辅导员协会2018共享阳光拥抱自然春季登山活动在金榜公园举行。我院20多名辅导员参加活动协会副会长、我院党委副书记汤忠民为登山活动鸣枪发令

随着发令枪响,辅导员们沿着指定路线,从金榜公园西大门出发,途经紫竹林寺等景点,最后到达终点梅海岭。辅导员们一路欢声笑语,在行进中相互交流。此次登山沿线特增设纪念章盖章点,每个点位可获取二至三个高校纪念章,到达终点即可集齐所有印章共19个,盖章游戏不仅增加了整个登山活动的趣味性,也提高了全体辅导员爬山的积极性。

据悉,“共享阳光拥抱自然”春季登山活动作为厦门市辅导员协会的一项品牌活动,每年举办一次。通过活动,一方面为全市高校辅导员提供相互交流的平台;另一方面锻炼了辅导员的体魄和意志,放松心情、释放工作压力,使辅导员能以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

(学生处



网站备案:闽ICP备09004623号-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技