学院要闻
学院工会组织“六一”亲子活动
来源:党工部   作者:工会   发布时间:2018-06-11 15:39   打印本页
字号:

​  610日,学院工会组织“六一”亲子活动,共两百多位教职工带孩子参与,欢度快乐时光

  此次“六一亲子活动,包含“弘晏庄木偶艺术馆之旅和“亲子闯关欢乐趴”。上午在弘晏庄木偶艺术馆中,教职工带着孩子参观了馆内珍藏的金箔彩绘六角彩楼和精雕细刻的布袋戏木偶精品,聆听关于布袋木偶戏的历史、传承与创新及木偶制作工艺的详尽讲解,并欣赏了活灵活现、栩栩如生的布袋木偶戏表演。通过听、看、学等不同方式,让大家了解木偶的前世今生,感受国家非物质文化遗产的无限魅力。

  下午,在“亲子闯关欢乐趴”活动中,设置了汉堡DIY、香囊粽子、乐高迷宫、高手PK赛、萌拍指令等丰富多彩的游戏环节,让教职工和孩子们都玩得不亦乐乎。

  此次“六一”活动参与人数多,满意度高。院工会本着“放松职工,快乐孩子”的初心,为广大教职工营造了一段亲子互动的欢乐时光,提升了学院教职工的归属感,取得了良好的活动效果。

  (工会)




网站备案:闽ICP备09004623号-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技