学院要闻
我院邀请校友回校作经验交流
来源:宣传科   作者:航海技术系   发布时间:2018-06-15 08:50   打印本页
字号:

613日,我院航海技术系在思明校区报告厅举办题为《航海不仅没有苟且,还有诗和远方》经验交流会。交流会由原航海技术系轮机工程专业2010届校友、厦门泛海国际船舶管理有限公司大管轮吴国勇先生担任主讲,厦门泛海国际船舶管理有限公司周永煌副总经理、航海技术系海上专业140多名师生参加了交流会。

吴国勇先生分别就个人从业以来的经历及工作感受以及对大学生职业生涯规划等方面与同学作了分享。结合目前航运发展情况,引导同学如何学好专业知识,鼓励同学“学专业、爱专业、用专业”;最后结合公司一些典型的案例以及自己亲身体会向同学们阐述了为什么要做好自己的生涯规划,应如何做好生涯规划,希望同学在校期间努力学好专业知识,提高自身综合素质,为将来走向工作岗位打下良好基础。

整场交流会气氛热烈,吴国勇先生多次与现场同学进行了热烈的互动交流,让同学们对专业有了更加深刻的认识,对同学们树立正确的学习观和就业观作了正面有效的教育引导,取得良好的效果。




闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技