学院要闻
我院召开督导工作总结表彰暨督导聘任大会
来源:党工部   作者:督导团   发布时间:2018-07-02 15:50   打印本页
字号:

  6月28日下午,我院2017-2018学年督导工作总结表彰暨新一届院级督导聘任大会召开。院长陈昌萍、副院长孙学耕出席会议。会议由督导团办公室主任林志敏主持。

  会上,督导团常务副团长祝敏教授从八个方面总结了本学期督导团开展的工作。表彰了生物技术系二级督导小组及10位优秀学生信息员,并为新一届校督导团成员颁发聘书。学院新聘一级督导代表、优秀二级督导小组代表及优秀学生信息员代表分别作了工作经验交流今后督导工作提出许多有益建议。

  孙学耕强调,提升教学质量是我们永无止境的追求,督导工作对提高教学质量非常重要。督导工作是强化教学改革的有效方法和途径;督导工作要落实到每一门课、每一节课的组织实施中,融入学院诊改工作之中。他认为督导们的建议很好,督导团要与相关部门协同,进一步做好督学工作。

  陈昌萍作总结讲话。他首先高度肯定了督导团的工作成效及学院一、二级督导、学生信息员的敬业精神,并从敬畏、格局、责任和奉献等方面诠释“教育事业情怀”。同时也对督导团提出四点希望:继续加强交流学习,提升督导工作水平;继续完善督导体系建设,提高教学质量;继续推动信息化建设,力促教学诊改;引导更多的师生关注教学质量,打造独具海洋特色、嘉庚精神的督导文化。

  院系督导成员、发展规划与质量管理中心主任、部分系(部)主任及相关人员、学生信息员代表参加了会议。

  (督导团)

网站备案:闽ICP备09004623号-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技