学院要闻
我院召开防御第8号台风“玛莉亚”工作部署会议
来源:党工部   作者:保卫处   发布时间:2018-07-10 23:57   打印本页
字号:

  根据省教育厅(闽教明电〔2018〕30号、31号)号文件精神,7月10日下午,我院召开防御第8号台风“玛莉亚”工作部署会议并发布《关于做好防御第8号台风工作的通知》。

  会议部署要求:一是根据气象预报,在台风可能经过的区域要停止实习,“三下乡”社会实践活动,停止师生各项户外活动,停止校运动队各项训练,在外参加比赛的运动队要加强安全防范,服从组委会安排,确保安全。二是做好施工工地的安全防范工作,加强校园防洪涝、防山体滑坡巡查。必要时,要果断停止在建项目的施工。三是加强留校学生的安全防范工作,做好饮食、供水、供电等后勤保障。四是要做好文件收发,密切关注气象预警,及时更新台风动态信息,做好台风动态信息上传下达工作。五是加强值班值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,及时调整防御措施,做好应急物资准备。

  (保卫处)

网站备案:闽ICP备09004623号-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技