学院要闻
爱心之旅,暖心同行
----我院生物系三下乡社会实践队走进厦门市爱心护理院
来源:党工部   作者:生物技术系   发布时间:2018-07-23 11:49   打印本页
字号:



  7月18日,我院生物系三下行实践队伍“支遇队”前往厦门市爱心护理院,给爷爷奶奶们送上关心和温暖,为养老、孝老、敬老的和谐社会贡献一份力量。

  队员们宣讲党的十九大精神,为老人们献上一场精心编拍的歌唱表演,还送给老人们礼物,帮助他们打扫房间卫生。在这个过程中,老人们跟队员们聊起了人生经历,队员们也将自己的成长故事和老人们进行分享,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,队员们表示要把对老人的关爱延续下去,让爱心传递。

(生物技术系)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技