学院要闻
汤忠民带队开展暑期安全大检查
来源:党工部   作者:保卫处   发布时间:2018-07-23 18:23   打印本页
字号:


  为确保暑假期间校园安全,根据相关安全工作安排,7月20日上午,院党委副书记汤忠民带队深入校园开展暑期安全大检查。

  检查组一行对校区暑期安全工作进行地毯式检查,认真核实了相关单位安全责任制落实情况、安全设施器材配备情况、巡查制度落实情况等。针对存在的问题和发现的安全隐患,检查组进行了登记备案,并要求责任单位立行立改消除现存不安全因素,确保不留安全死角,保证假期安全工作万无一失。汤忠民在检查中强调,各部门要始终把安全责放在第一位,要以高度负责的态度抓好落实,切勿麻痹大意,确保校园安全稳定。

  保卫处、后勤处、学生处、教务处、图书馆、物业公司等相关部门负责人参与了检查。

(保卫处)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技