学院要闻
厦门市建设局副局长魏晓荣率队调研指导我院百年校庆校园建设提升工作
来源:党工部   作者:办公室   发布时间:2018-07-27 08:56   打印本页
字号:



  725日下午,厦门市建设局副局长魏晓荣带领市建设局、翔安区建设局相关负责同志到我院调研指导百年校庆校园建设提升工作。院领导陈昌萍、余云翼参加会议并陪同考察。

  会上,陈昌萍代表学院对市建设局、区建设局及相关主管单位长期以来给予我院的关心支持表示感谢。他简要介绍了学院的办学历史,并针对百年校庆校园建设提升工程做了详细汇报。与会的市、区相关部门负责同志就各自分管的业务介绍了市、区政策规定并就解决校园规划、海绵校园建设、图书馆立面改造、学生公寓立面改造等问题提出了很好的意见建议。

  魏晓荣表示,市建设局将一如既往重视和支持学院校园建设工作。他充分肯定了我院在校园建设中彰显鲜明嘉庚文化和海洋特色的规划理念。他指出,大学校园内建设要兼顾经济实用性和文化内涵性,将大学文化、内涵、特色等元素融入到基本建设,不可能也无必要面面俱到,关键是从实际出发、走合理捷径,抓住根本,突出重点。校园地处翔安区,建筑立面风格也要和翔安整体城市风貌相协调,与建设环境相融合。对我院百年校庆校园建设提升工程中遇到的问题和困难,魏晓荣表示将在下一步的城市建设、立面景观整治、建筑外墙整治中充分考虑学校情况,统筹协调帮助解决。

  后勤管理处、学院办公室相关负责同志及校园规划设计单位人员等参加会议。

(办公室)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技