学院要闻
省思想政治理论课教学工作督查组来我院开展专项督查
来源:党工部   作者:思政部   发布时间:2018-09-14 15:08   打印本页
字号:


  9月13日下午,以福建生物工程职业技术学院思政部主任包有或为组长的省委教育工委思想政治理论课教学工作督查组,来我院开展专项督查。院党委委员、副院长孙学耕出席汇报座谈会。

  会上,孙学耕代表学院对督查组表示热烈欢迎。他简要介绍了学院的基本情况,希望通过此次的检查指导,进一步提升我院思想政治理论课教学质量。

  督查组根据《中共福建省委教育工委关于开展思想政治理论课教学工作自查督查工作的通知》精神,听取了学院思政部主任王斌关于我院思想政治理论课建设情况的汇报,与教师及学生代表进行了座谈,对我院思想政治理论课的机构设置、教师队伍、教材使用、课时安排、专项补贴发放、“形势与政策”课教学安排、十九大精神宣讲、听课评课教学了检查。督查组对我院思想政治理论课教学工作取得的工作成绩特别是传承嘉庚精神给予充分肯定,并就今后进一步加强教师队伍建设、落实教师相关待遇等方面提出了意见和建议。

  教务处、督导团、思政部相关部门负责人和全体思政专任教师出席了会议。

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技