学院要闻
院领导接见载誉归来的帆船队健儿
来源:党工部   作者:办公室   发布时间:2018-09-14 09:10   打印本页
字号:

  910日下午,我院帆船队从2018中体产业城市俱乐部国际帆船赛(简称CCOR)凯旋,载誉而归。院领导陈苏丽、陈昌萍、汤忠民、余云翼、缪雄平、孙学耕亲切接见了运动健儿。

  据悉,在95日~9日于青岛举行的2018中体产业城市俱乐部国际帆船赛上,我院帆船队勇夺J80级别航线赛冠军和长航线冠军。该赛事吸引了来自中国、英国、丹麦、泰国、日本、新加坡、马来西亚等10个国家的61职帆船队、303名选手参加。

  党委书记陈苏丽向健儿们表示热烈的祝贺和亲切的问候,她指出运动员们发扬嘉庚精神,践行“诚毅”校训,勇于超越自我、顽强拼搏,取得了优异成绩,彰显了我院深厚的海院文化,向社会展示了海洋风采,也给学院推动新一轮创新发展带来巨大鼓舞和正能量。希望健儿们珍惜荣誉、再接再厉,努力取得更好的成绩。

  院长陈昌萍指出,健儿们荣获双冠军,是学院帆船队组建一年多以来取得的最好成绩。帆船运动已经成为学院的靓丽名片,希望相关部门积极行动,在全院推广帆船、龙舟等具有海院特色的运动,引导学生培养参与体育锻炼的良好习惯,提高学生的综合素质水平。

  帆船队教练和队员分别发言,感谢学院的关心和培养,表示将继续努力,总结经验,发扬海院精神,以更好成绩回报学校。

  (办公室)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技