学院要闻
我院李林春教授前往摩洛哥指导鳗鱼养殖
来源:党工部   作者:生物技术系   发布时间:2018-09-27 14:48   打印本页
字号:

        近日,我院李林春教授受华侨水产89级校友杨鸿荣摩洛哥Issalman River公司之邀,前往非洲摩洛哥丹尼尔欧洲鳗发源地指导当地养鳗场完成工厂化循环水养殖系统改造。同时,李教授还指导当地农民进行鳗鱼增殖放流,并建立完善其操作技术的一系列规范流程。

据悉,李林春教授之前还受柬埔寨鸿业海洋生态有限公司之邀,利用假期前往柬埔寨协助该公司完成寻找南美白对虾养殖场合适养殖场所、规划设计养殖基地。

李林春教授对“一带一路”国家的技术指导,是我院教师响应习总书记一带一路战略的具体体现,也是我院水产养殖社会服务的一个重要突破,对于我院水产养殖专业拓展社会服务新路径,加强校友合作都起到很好的推动作用,形成了很好的国际反响。







闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技