学院要闻
青春不散场 归来仍少年
——通导941班举办毕业20周年返校活动
来源:党工部   作者:信息技术系   发布时间:2018-10-08 17:56   打印本页
字号:


  102日,信息技术系通导941举办毕业20周年返校活动,来自全国8个省27个市(县)的31名同学欢聚母校,座谈交流,共叙情谊,共谋发展。学院党委副书记、校友会会长汤忠民,信息技术系党总支书记、分会会长王火灵,系主任林晓鹏等应邀参加。

  座谈会上,汤忠民代表母校热忱欢迎通导班校友返校聚会,赞誉通导941班是团结有凝聚力的班集体。他希望校友们常回家看看,邀请校友百年校庆时母校再相聚。

  汤忠民向校友们介绍了母校基本情况和近年来的发展变化和取得的成就。他认为这是全院师生共同努力的结果,也是校友们关心支持的结果。他指出,校友资源对一个学校来说,是最具亲和力,最具潜力的资源,校友永远是母校最宝贵的财富,是母校事业发展最可信赖的力量。他希望校友秉承校训,再创辉煌;心系母校,助力发展;心存情谊,共求进步。

  20年一聚,20年一见。看着一张张既熟悉又陌生的面孔,同学们感慨万千,激动不已,有的热泪盈眶,有的默默无语。毕业20周年了,但他们风采依旧,热情澎湃,青春不散场,归来仍少年;他们永远铭记“2018102”这个顺数倒数都一样的特殊日子;他们爱厦门,爱母校,爱大家。

  本次返校聚会活动还邀请了原通导科科长林业平以及当年的领导、老师十余人,并邀请通导95、96、97级等在厦校友举办了一场足球友谊赛,以“全明星”阵容重现了当年绿茵场上冠军的风采。

  (信息技术系)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技