通知公告
中国食品药品职教联盟2018年年会通知
来源:党工部   作者:   发布时间:2018-11-14 22:04   打印本页
字号:

为推进联盟工作,促进联盟成员合作交流、共享食品药品类专业的办学经验,根据联盟主席团会议决定,拟于20181210-13日在福建厦门市召开中国食品药品职业教育联盟2018年年会,本次会议由厦门海洋职业技术学院承办。

本次会议将总结联盟2018年年度主要工作,选举产生2019年轮值主席单位,研讨2019年联盟工作计划,联盟成员院校交流(以“专业建设”为主题)和专家报告等内容。福建省教育厅领导、联盟常务理事单位的书记、校长、主管联盟工作的副院长、联盟工作主要负责人等将出席会议。

中国食品药品职业教育联盟是由中国大陆、台湾及新加坡等海内外30多所高职院校联合发起成立的食品药品类高职教育非营利性、非法人的高等教育联合体。联盟于20121215日在江苏食品药品职业技术学院成立。联盟以协作、创新、科学、特色为理念,共同构建骨干互兼、教师互派、学生互换、学分互认、资源共享等合作交流平台,协同推进食品药品行业的技术技能型人才培养、科技创新和专业教学标准化建设,旨在提升联盟院校服务食品药品产业转型升级的能力,积极打造食品药品集团化办学的新品牌、新优势。


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技