学院要闻
学院举行2019届新型职业农民专科学历教育毕业典礼
来源:党工部   作者:   发布时间:2018-11-29 16:07   打印本页
字号:


  11月16日28日,我院在思明校区分别举行2019届新型职业农民专科学历教育海水养殖班、淡水养殖班毕业典礼。院领导余云翼、孙学耕出席毕业典礼。毕业典礼由成教部主任刘秋林主持。

  余云翼、孙学耕分别发表热情洋溢的讲话。他们鼓励毕业生把所学知识应用到生产实践中去,不断积累经验,走出一条适合自己的创业致富之路,做学以致用、科技致富的带头人,当好发展现代养殖业的排头兵。并邀请校友们2020年返校共庆母校百年华诞。

  与会领导为40名优秀毕业生颁发荣誉证书。海水班郑文平、淡水班江运瑞作为毕业生代表做毕业感言。

  财务处、生物技术系、成教部等相关部门负责人、老师及2019届新型职业农民水产养殖专科学历教育的近300名学员参加毕业典礼。

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技