学院要闻
学院召开2018年期末安全工作会议
来源:党工部   作者:   发布时间:2018-12-05 20:00   打印本页
字号:

12月3日上午,我院召开2018年期末安全工作会议,院领导陈苏丽、陈昌萍、余云翼出席会议。会议由党委副书记汤忠民主持。

会上,保卫处传达了《国务院安委会办公室关于进一步加强当前安全生产工作的紧急通知》和《教育部办公厅关于切实做好岁末年初学校安全生产工作的通知》等文件精神,部署了学院综治安全考评工作。汤忠民作了学院安全工作总结和分析,对岁末年初学校安全工作做了安排部署。

陈昌萍在会上就学院安全工作做了强调,提出了三点要求:一是认识要再提高,守住安全工作“底线”;二是隐患要再排查,不越安全工作“红线”;三是工作要再提升,把握安全工作“主线”。他要求,学院综治安全工作考评要动真碰硬,把安全工作做为各部门年终考评的内容之一,纳入考核体系。

学院各部门负责人、系部书记、主任参加会议,

(保卫处)


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技