学院要闻
厦门市老年人健身康乐家园检查组来我院实地考评
来源:党工部   作者:   发布时间:2018-12-06 10:00   打印本页
字号:

  124日上午,厦门市老年人健身康乐家园检查组一行5人莅临我院思明校区,对学院老年人健身康乐家园创建工作进行实地考评。院党委书记、退管领导小组组长陈苏丽出席检查汇报会。

  会上,检查组组长、市体育局调研员、老体协秘书长赵翔指出,老年人健身康乐家园的评选是根据福建省人民政府办公厅关于进一步加强新形势下老年人体育工作的精神和福建省体育局等5部门联合组织的开展老年人健身康乐家园评选表彰的要求开展工作。厦门市老体协高度重视创建工作,明确制定康乐家园检查工作的细则和要求。本次检查组将从听取汇报、查阅资料和实地考察三个方面进行创建工作检查。

  陈苏丽对检查组的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,她介绍了我院开展离退休工作的情况以及创建老年人健身康乐家园的所做的努力,希望通过此次的检查指导,进一步提升我院离退休服务工作的水平,同时要求学院相关部门要珍惜这次难得的机会,认真按照检查组的意见和建议整改落实,积极配合检查组的各项考核要求,切保检查工作的顺利开展。

  汇报结束后,检查组通过认真查阅材料、实地走访等方式全面审阅了我院老年人健身康乐家园创建工作情况,检查组对我院老年人康乐家园创建工作给与了充分肯定,并就进一步加强老年人健身队伍建设、学院与社区共建康乐家园,共享场地实施等方面提出了十分中肯的意见和建议,我院一定会牢记检查组的提出的意见建议,认真抓落实,依靠广大离退休教职工,开展更多形式丰富的活动,进一步提高离退休教职工的生活质量,为离退休教职工安度晚年而努力。

  市老体协副秘书长陈建忠、市教育系统老体协副主席、退教协副会长张鹤立、厦门市教育系统退教协协思明分会林进治等人陪同参加会议,人事处、后勤处、财务处、办公室、退教协、离退休党总支等相关部门负责人出席了会议。

(人事处)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技