学院要闻
学院与厦门金桥花园酒店签署校企合作协议
来源:党工部   作者:   发布时间:2018-12-21 10:21   打印本页
字号:

  2018年12月18日,我院与厦门金桥花园酒店校外实训基地合作签约授牌仪式在金桥花园酒店隆重举行。厦门金桥花园酒店董事长王宗顺,总经理朱克芳,销售总监郭成环、学院党委副书记汤忠民等出席本次签约仪式。

  会上,王宗顺介绍了厦门金桥花园酒店的基本情况,以及公司的人才培养机制等,希望能为我院旅游管理专业学生提供一个学习的平台,吸纳优秀学子为厦门金桥花园酒店的发展提供动力。汤忠民介绍了我院与其他企业签订校企合作的情况,其中旅游管理专业的实习合作对象基本为本市的五星酒店,学生在各酒店的实习表现都得到了单位的高度认可,希望这次合作中,双方能发挥出各自的优点,探索出一条创新的人才培养方式。

  此次双方签订的校企合作,以“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”为原则,希望建立起长期、紧密的合作关系,充分发挥出校企双方的优势,为社会培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时,共同针对相关领域的课题开展科学研究、攻关,提高成果应用。

  学生处、工商管理系相关部门负责人及有关专业教师、辅导员参加签约仪式。

(工商管理系)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技