学院要闻
校友会信息技术系分会召开一届三次理事会
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-05-14 11:34   打印本页
字号:


5月12日,校友会信息技术系分会召开一届三次理事会。

会上,校友办主任,常务秘书长陈锟作2020年百年校庆工作进展情况分享报告。校友会信息技术系分会秘书长吴文龙作2018年分会工作报告;常务副秘书长傅彩红汇报分会经费收支情况和分会经费管理办法。

会议增补通导941班校友、厦门煜乘电子科技有限公司总经理彭生为分会副会长,增补电子3071班校友、厦门润环工程设计咨询有限公司总经理钟禧辉和计算机3181班校友、厦门臻善互联网络科技有限公司总经理陈鹏举为分会理事。

信息技术系党总支书记、分会会长王火灵代表分会感谢广大校友的支持和参与,感谢秘书处成员的不懈努力和辛勤付出。认为分会经过一年的摸索,发展趋势日渐平稳,但任重道远,要尽快完善分会经费使用办法;希望秘书处努力践行服务校友、关心母校的初心,进一步加强校友联络,以扎实的工作作风,优异的工作成效,向母校百年华诞献礼。

大家还讨论了学院发展建设以及百年校庆捐赠工作。

(信息技术系)


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技