学院要闻
生物系与漳浦二中、漳浦三中共建“优质生源基地校”
来源:   作者:   发布时间:2017-07-29 08:47   打印本页
字号:




    716日上午,生物系党总支书记林杰钦带领团总支书记吴姗、辅导员朱巧旋、王静博、郑子航、刘梦绮、胡啸尘走访漳州市漳浦县第二中学和第三中学,与两校分别签署“优质生源基地校”共建协议并授牌。

此次走访旨在响应我院招生宣传号召,将全院招生政策精准传达给潜在生源学校。座谈会上,林杰钦书记向两所中学领导介绍了我院办学历史、办学规模及生源基地校共建设想,将我校招生分数线及优惠政策详细介绍给两所中学,得到学校领导的认可和积极响应。两校领导均表示“优质生源基地校”共建工作具有很大意义,为当地学生的专业选择、志愿填报起到正面引导作用。尤其对于有地方特色的水产养殖行业,生物系的专业对口且具有实际应用效益,中学的校领导对我们设置的招生专业及学生培养表示高度支持。中学的校领导还建议,招生宣传工作应提前界入,特别是春季招生,对高职更重要、更有效,对他们的学生更受用。

签订共建协议后,我系将继续与两校保持紧密联系,通过共同努力,为学院提供优质稳定生源。






(生物技术系供稿)




闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技