学院要闻
我院庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年迎新文艺晚会圆满落幕
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-09-30 15:54   打印本页
字号:


  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发全院师生的爱国热情,迎接2019级新生的到来,展现我院学子积极向上的精神风貌,9月29日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年暨“青春告白祖国,奋进拥抱时代”2019年迎新文艺晚会在翔安校区足球场隆重举行。院领导陈苏丽、汤忠民、余云翼、马国玄、孙学耕,中国人民解放军某海防旅首长,各部门负责人,辅导员,2019级新生共享本场精彩的视听盛宴。

  大学生艺术团的开场舞《海•风》拉开了整场晚会的序幕。一场《生活没有如果》告诫新生,在大学生活中应当适当参与学生活动锻炼提升自己。街舞《shake theworld》燃爆全场,展现了我院大学生青春昂扬、锐意进取的朝气。军训教官的《迷彩英雄》展示一支文明之师威武之师的英雄风采。古丝绸之路打开了各国友好交往的新窗口,书写了人类发展进步的新篇章,泰国留学生代表为我们带来的《the light of youth》让我们近距离的感受到一带一路的魅力。“没有国哪有家”如今的锦绣山河都是先烈们用鲜血换来的,一封《家书》让我们身临其境,感受战争的残酷。中华民族伟大的复兴梦,需要饱满爱国热情的青年人勇当先锋,用自己的热血去传承具有时代光芒的民族精神,《强国一代有我在》带你领略海院学子的精神风采。19级少数民族学生代表欢聚一堂,以民族特色舞蹈共同祝愿祖国母亲70周年华诞。

  今年是中华人民共和国70周年华诞,我院以“青春告白祖国奋进拥抱时代”文艺晚会的形式祝愿我们最伟大的祖国母亲生日快乐!文艺晚会围绕祖国70周年华诞,将最美好的祝愿献给我们最伟大的母亲,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,祝愿我们的明天更加美好。我们是新一代的新青年,更是新一代的海院人,祝2019级全体新生,不忘初心,继续前行。

(团委)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技