学院要闻
后勤管理处召开食堂原材料价格谈判会
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-09-30 16:21   打印本页
字号:


9月27下午,后勤管理处在翔安301会议室召开召开食堂原材料价格谈判会。食堂管理人员、供应商夏商配送有限公司代表参加会议。这是学院切实贯彻落实省教育厅关于稳定食堂价格会议精神的行动之一

后勤管理处处长吴云辉指出,目前受市场粮油价格上涨影响,食堂经营存在较大的成本压力。要切实贯彻落实省厅会议精神,确保食堂饭菜价格稳定,保障全院师生的饮食健康。

后勤管理处处长副处长赵平要求各食堂贯彻落实学院相关会议和文件的要求,切实保证食堂饭菜价格稳定。他希望厦门夏商配送有限公司作为发挥团体采购的优势,在保证采购物资的质量的前提下,有效降低原材料成本。

食堂管理人员根据前期的准备工作,对粮油、鸡蛋、青菜、冻品等原材料价格,与夏商配送有限公司代表交换意见。夏商配送有限公司代表表示高度重视我院提出供应和价格问题,将努力保障供应、平抑物价,共同提出解决方案。

据悉,9月学院传达福建省教育厅学生食堂饭菜价格稳定工作会议精神后,后勤处积极组织落实,先后召开三次会议组织人员对食堂菜品价格逐一审定、核对,组织制定平抑基金管理办法组织与供应商谈判,通过控销售终端、降低原材料采购价格等方式,稳定食堂饭菜价格,维护学院的和谐稳定。

(后勤管理处)


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技