学院要闻
马国玄副院长调研学生资助工作
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-10-21 20:34   打印本页
字号:


10月18日,学院党委委员、副院长马国玄在翔安校区201会议室与辅导员、学生代表进行座谈,调研我院学生资助工作开展情况。

  调研会首先由各系学生资助工作具体负责同志就本系学生资助工作开展情况做了总结汇报。随后,辅导员和学生代表们纷纷就我院学生资助工作的亮点、存在的问题发表意见,并提出了不少好的建议。

  马国玄边听边记,围绕师生关注的问题和与会人员进行探讨交流。马国玄指出,要高度重视学生资助工作不忘初心、牢记使命”主题教育中“牢记为民宗旨”的具体体现;其次,工作要尽责,做细做深做实,资金要及时发放,相关程序要到位,要确保把学生资助做到公平公正公开,三是工作方式方法要创新,要善于总结经验,同事间互相学习借鉴,多渠道开展资助工作。

学生处资助工作相关人员参加了调研活动。

学生处


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技