检视问题
对照党章党规找差距 敢于自我检视促整改 我院召开党委班子成员对照党章党规找差距专题会议
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-11-22 23:13   打印本页
字号:

​  11月21日晚,学院党委班子成员对照党章党规找差距专题会议在翔安校区401党建活动室召开。省教工委第三巡回指导组副组长陈益严及指导组成员到会指导。学院党政班子成员陈苏丽、陈昌萍、缪雄平、马国玄、孙学耕、吴云辉出席会议。

  学院党委班子成员依次发言,按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,结合学习教育、调查研究、检视问题和整改落实情况,对照党章党规,围绕“十八个是否”把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一查摆自身存在的问题。

  陈益严表示,学院党委班子成员能紧密联系个人思想和工作作风,对照党章党规,认真检视自身的差距与不足,进一步明确了努力方向,做到了高标准、严要求,达到了预期目的。

(党工部)

关闭
下一篇:

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技