今日头条
我院召开百年校庆动员大会
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-01-02 23:03   打印本页
字号:

​1231日下午,学院召开百年校庆动员大会,院党政领导陈一端、陈昌萍、缪雄平、余云翼、马国玄、孙学耕、吴云辉出席大会,会议由党委副书记汤忠民主持。

陈昌萍作百年校庆动员讲话。他指出,20201021日学校百年华诞,是我院发展史上的重要里程碑。办好建校100周年庆祝活动,既是今年学校的一件大事,也是全校师生员工的一件喜事。希望全院上下凝心聚力,振奋精神,围绕“诚毅百年守初心、兴海报国担使命”校庆主题,办好“文化校庆”“学术校庆”“校友校庆”“合作校庆”。针对百年校庆筹备工作,他提出四点要求,一要广泛发动。全院上下要以主人翁的姿态积极参与校庆活动,联络和吸引海内外校友、各界人士为学院发展贡献智慧和力量;二要统筹兼顾。把校庆活动与日常工作、中心工作和长远建设并举,内外联动,扩大学院知名度和社会影响力;三要强化组织领导。校庆筹备工作领导小组及其工作机构、学院各部门和系部要统一思想,明确职责,确保各项工作顺利推进;四要重在落实。进一步细化活动方案,明确责任人和时间表,以务实、高效的作风,把校庆各项工作落实到位。

汤忠民解读了《厦门(集美)海洋职业技术学院校友会校友捐赠管理办法》和捐赠的途径。大会现场举行捐赠仪式,陈昌萍代表学校接受了校友会生物技术系分会向学校的捐款1011920元,用于学校北大门建设。学院党政领导、部分教职工、退休老同志纷纷现场为校庆捐款。

全院教职员工、离退休教职工代表、校友代表、学生代表共300余人参加会议。

(办公室)



闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技