学院要闻
学院工会领导节前慰问病困职工
来源:后勤处   作者:   发布时间:2020-01-20 16:48   打印本页
字号:

  1月16日院党委副书记、工会主席汤忠民、副主席柯春梅等一行先后走访了学院病困职工,代表学院工会为他们送去关怀和温暖,并致以节日的慰问和新春祝福。

  据悉,几位困难职工皆因为本人患有重大疾病或亲人去世、或亲人突然失去收入等原因而导致家庭困难。来到每位职工家中后,汤忠民都带来了工会“娘家人”最贴心的慰问,他详细询问了他们的身体状况、生活情况以及存在的困难,为他们送上慰问金。他特别叮嘱职工要多注意身体,适当做好锻炼。

  近年来学院工会在学院党政领导以及上级工会的关心和支持下,逐步完善病困职工关怀体系,既加强了与市总工会教育工会的联系,在大病互助体系建设,市总工会、教育工会、教育基金会等上级补助体系申报方面积极争取外,在校内主动作为,广泛开展雇主责任险、职工爱心建设、一方有难八方支援倡议等工作,受到职工广泛好评切实体现党政、工会组织在职工病困时的关怀,切实保障了职工在病困面前尊严有幸福感的生活。

(工会)



闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技