学院要闻
陈一端书记检查学院防控工作
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-01-27 20:36   打印本页
字号:

  1月26日上午,党委书记陈一端专程到翔安校区检查学院防控工作重点检查校门卫对外来人员进出校门的实名登记、体温检测等情况。

  湖北省武汉市等多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全体师生员工的心。学院高度重视,紧锣密鼓地对疫情防控工作进行安排部署。1月22日,学院第一时间成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,由党委书记陈一端院长陈昌萍担任组长。学院先后印发《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作实施方案》和《关于落实福建省启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情级响应工作措施的紧急通知》,全面启动疫情防控工作党委书记陈一端院长陈昌萍靠前指挥部署,多次强调要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,不折不扣落实好党中央、国务院决策部署,把疫情防控工作牢牢抓在手上,全力确保全校师生的健康与生命安全,维护校园安全与稳定。

  陈一端再次强调,学院各有关部门在防控期间务必管好校门,做好来访人员信息核查、实名登记和体温检测,严禁无关人员和车辆进校。必须严格落实信息报送要求,实行“零报告”制度。

  目前全疫情防控工作正扎实推进,组织领导有力有序应对措施科学严密,宣传教育全面开展。

(办公室)


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技