学院要闻
思政部召开线上教研视频会议
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-02-10 14:16   打印本页
字号:

  2020210日,思政部召开线上教研视频会议。

  会上,大家讨论了思政教研室提出的《关于疫情期间思想政治理论课线上教学的指导意见》,并提出鼓励教师创新教学方法、设定成绩管理的指导意见、明确学习重难点等建议该意见已经下发,指导思政教师开展线上教学活动。会议传达了中央及省市学院对当前防疫工作的重要指示精神,学习了教育部《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》,讨论了新学期思政教研活动安排及其它问题。

  新型冠状病毒疫情期间,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,消除延期开学给正常教学秩序带来的不利影响。思政部将根据《学院关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间开展“云课堂”在线教学的实施方案》安排开展线上教学活动。

(思政部)

​​​


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技