学院要闻
我为厦门会晤核心青年志愿者当好后勤
来源:   作者:   发布时间:2017-09-25 09:00   打印本页
字号:

金砖国家领导人厦门会晤期间,我院思明校区有幸成为1500名金砖志愿者的食宿基地,这也是厦门市金砖核心志愿者集中人数最多的志愿者基地,为了给来自全市各大高校的志愿者提供优质的吃、住等相关服务,全院上下齐心协力,全力做好志愿者后勤保障服务工作。

7月中旬,接到为厦门会晤服务的核心志愿者提供食宿任务后,刘志东副院长组织后勤、团委、学生处、保卫处、物业管理、食堂等相关部门召开专题会议布署工作,要求后勤处要做好相关后勤工作。后勤处启动应急程序,要求施工单位赶紧对思明校区的宿舍进行粉刷、维修,并为每间学生宿舍安装2盏吊顶风扇、每个床位安装小风扇,尽力为志愿者住得舒心而努力。施工单位严把工程质量关,物业部门对每间厕所进行认真清扫,达到洁白程度。


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技