学院要闻
我院召开学生返校复学工作专题会议
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-05-22 21:14   打印本页
字号:

  5月21日,我院召开学生返校复学工作专题会议,院领导陈一端、陈昌萍、汤忠民、缪雄平、余云翼、马国玄、孙学耕出席。

  会上,疫情防控工作有关小组和各系分别从组织流程、校内管理等方面汇报了迎接学生返校复学工作的准备情况。与会领导就进一步完善方案、细化措施提出改进意见,强调要做好各类人员业务培训,明确工作内容,并做好自身防护。有关部门务必提前做好毕业审核、离校手续安排等工作,特别是班主任和辅导员要深入宿舍关心关爱学生,对有关问题耐心解释引导,确保各项工作有序推进。

  党委书记陈一端指出,从目前来看,各系各部门准备工作较为到位,要进一步明确责任、周密思考、严抓落实,做好应对突发情况的准备。

  院长陈昌萍强调本次会议既是专题部署会,也是工作动员会。各系各部门一要动员全体人员共同迎接这场复学战役二要按照有关要求排查返校学生健康现状三要摸清准备工作底数四要明确工作流程以防拥堵聚集五要各系互相交流学习经验做法六要做好联防联控,确保交通顺畅七要关爱困难学生做好心理疏导

  各工作组副组长及相关人员参加会议。

  (党工部)


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技