学院要闻
漳州校友助力母校百年华诞
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-06-13 22:35   打印本页
字号:

  612日,我院党委副书记、校友会会长汤忠民率队在漳州市走访校友和校友企业,宣传母校百年校庆筹备情况,与校友企业签订校企合作协议。

  汤忠民指出,今年1021日是厦门海洋职业技术学院百年华诞,海内外校友积极响应母校学术校庆、文化校庆、校友校庆的号召,争相为母校的庆典活动献计献策,慷慨解囊。今天漳州校友企业与母校签订合作协议是对校庆添彩,他欢迎漳州地区校友届时能组织校友返校共襄盛举。漳州校友分会会长、电讯781校友郭凌宏,秘书长、加工841校友陈振寿纷纷表示,漳州分会将积极发动,在母校百年华诞来临之前广泛开展献礼活动,力争为母校“千人千元,百年百万”的目标添砖加瓦,漳州分会力争以“每人千元,所在班级每班一万”的目标支持母校建设发展。

  学院信息系与漳州市华润电子有限公司、生物系分别与漳州市永鲜食品有限公司两家校友企业举行校企合作签约仪式,双方互签校企合作协议,并就师生实训、企业生产指导、员工培训、毕业生就业等进行了深入交流。

  漳州海洋与渔业局副局长、养殖791校友苏碰皮等漳州校友参加座谈。信息系党总支书记、信息分会会长王火灵,生物系主任李碧全,信息系副主任张志杰、校友办主任陈锟等陪同走访。

(校友办)



闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技