学院要闻
工商管理系顺利完成学生宿舍搬迁工作
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-06-25 17:15   打印本页
字号:

  为了给学生营造更好的学习和生活环境,提高宿舍管理和服务水平,6月22日,工商管理系根据学院部署,开展学生宿舍调整搬迁工作。

  党委副书记汤忠民深入学生宿舍走访,了解宿舍搬迁情况,与教师志愿者、搬运人员亲切交流,嘱咐大家要互相协调配合,确保行李有序、规范放置。

  此次搬迁工作正值疫情期间,为避免人员聚集,学生暂未返校。工商系党总支号召专任教师、实验员以及辅导员组建宿舍搬迁志愿服务队,近20位教师加入志愿者队伍。搬迁现场,老师们与学生现场视频连线、帮助学生收拾重要物品、协助搬家公司人员打包行李、清点行李数量。

  经过一天的行李打包、搬运,顺利完成学生宿舍搬迁工作,有效地实现宿舍资源整合,营造良好的育人环境。

(工商管理系)



闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技