学院要闻
我校在厦门教育系统退休教师乒乓球交流赛获佳绩
来源:宣传部   作者:   发布时间:2020-11-21 23:19   打印本页
字号:

  1120日,2020年厦门教育系统退休教师乒乓球交流赛在厦门市老年活动中心乒乓球室成功举办。校老年体育协会会长陈思明率队参加比赛。经过精彩角逐,顽强拼搏,老同志翁黎朗、李建文凭借娴熟的球技、灵活应变的发挥,各夺得一枚铜牌。

  据悉,本次比赛由厦门市退教协、市教育老体协主办,共有16支队伍参加,分为男子组单打赛、女子组单打赛。比赛的举办为退休教师提供一个切磋球艺的机会,增进老同志间的交流,丰富老年生活,促进身心健康。

  人事处(教师工作部)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技