学院要闻
陈昌萍赴陈嘉庚纪念馆座谈交流
来源:宣传部   作者:   发布时间:2021-03-01 16:55   浏览量:   打印本页
字号:

  近日,校长陈昌萍一行赴陈嘉庚纪念馆,与集美学校委员会副主任、陈嘉庚纪念馆馆长翁荣标,集美学校委员会副主任张志方,集美图书馆馆长、厦门陈嘉庚研究会副会长李泽文等进行深入交流。

  陈昌萍介绍了我校近年来在文化建设方面取得的成果。他表示,嘉庚精神是学校最为宝贵的精神财富。学校作为陈嘉庚先生亲创的百年学府,在传承弘扬嘉庚精神,研究实践陈嘉庚职业教育思想方面具有义不容辞的责任,希望能与校委会、纪念馆、研究会等单位密切合作,进一步扩大嘉庚精神的感召力、影响力,培育更多嘉庚精神的继承者、践行者。

  翁荣标介绍了校委会、纪念馆等单位的创新工作成效,高度肯定了我校在宣传弘扬嘉庚精神方面所做的突出贡献,表示将一如既往支持学校发展,深化各方在宣传教育、学术研究等方面的合作,共同将嘉庚精神发扬光大。

  双方还就场馆共建、人才交流、项目支持等方面达成广泛共识。集美学校委员会办公室、联络处,陈嘉庚纪念馆研究中心,我校发展规划与质量管理处、陈嘉庚教育研究中心有关人员参加座谈。

  (发展规划与质量管理处 李慧)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技