学院要闻
我校举行2021级新型职业农民大专学历教育开学典礼
来源:宣传部   作者:   发布时间:2021-04-02 15:46   浏览量:   打印本页
字号:

  330下午2021级新型职业农民大专学历教育开学典礼在我校翔安校区学术报告厅隆重举行校党委书记陈一端党委副书记、校友会会长汤忠民,副校长孙学耕出席活动

  开学典礼上,陈一端对新学员的到来表示欢迎,介绍了学校百年发展的历史积淀和办学成效他指出,福建是渔业大省、更是水产养殖大省,渔业尤其是养殖业已成为沿海农民致富的有效途径,是我省海洋经济产业链中重要的一环,前景广阔、大有可为。他希望,同学们弘扬嘉庚精神,力行“诚毅”校训,努力学好本领,切实增长才干,不断开拓创新,用自己的聪明才智和辛勤耕耘为幸福生活、乡村振兴贡献力量。

  汤忠民代表校友会讲话,分享校友会和各地分会近年来的发展情况,号召新学员主动融入校友会,成为联系校友的纽带、服务校友的桥梁,实现校友资源共享,互惠共赢。汤忠民希望新学员能遵守纪律,学习本领,学以致用,共同进步。

  孙学耕介绍我校自2013年开始实施新农项目所取得的成效。他要求大家服从管理,珍惜来之不易的学习机会,在学有所成之后能更好地服务社会,报效祖国。

  海洋生物学院、继续教育学院负责人,教师代表及2021新农淡水班80余名学员参加开学典礼

  据悉,为保障本次面授期间各项教学活动有序开展,我校继续教育学院对疫情防控、食宿、教学等方面都做了周密的安排与部署,实行24小时值班制度,全力为学员营造了一个安全、良好的学习生活环境。

  (继续教育学院 杜珂)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技