学院要闻
2017年福建省基层水技推广补助项目管理员与信息员培训班在我院举办
来源:   作者:   发布时间:2017-10-22 10:33   浏览量:   打印本页
字号:


为加快福建省2017年基层水技推广补助项目组织实施进度,受主办方福建省水产技术推广总站委托,2017年福建省基层水技推广补助项目管理员与信息员培训班于20171019日至1020日在我院举办。

来自全省43个市、区、县农业局、水技站、服务中心近90名代表参加了本次培训。福建省水产技术推广总站康建平副站长、厦门海洋职业技术学院成人教育部主任刘秋林出席开班仪式,总站康达平副站长作重要讲话。开班仪式由福建省水产技术推广总站人事政工部陈超鸣主任主持。

本次培训班邀请了国家农业信息化工程技术研究中心研究员高荣华老师、高级程序员王菲菲老师、福建省水产技术推广总站推广体系部副主任、高级工程师胡荣炊参加授课。培训期间,学员们熟悉了中国农技推广APP操作,掌握了中国农技推广信息平台的功能、使用和操作管理流程,还就我省基层水技推广补助项目工作进行部署和研讨。



培训开班仪式



国家农业信息化工程技术研究中心王菲菲高级程序员讲授中国农技APP技术



国家农业信息化工程技术研究中心高荣华研究员讲授中国农技信息服务平台技术



福建省水产技术推广总站推广体系部副主任、高级工程师胡荣炊

主持基层水技推广补助项目工作部署和研讨



全省43个地区近90人参加培训班


本次培训期间,我院依托已有的各项社会服务资质和培训经验,为参训学员提供了细致周到的服务,受到主办方的肯定和学员的一致好评。培训班结束后,双方相关负责人还就今年省水产技术推广总站的其它业务培训的具体事宜进行洽谈并达成共识。


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技