学院要闻
省教育厅领导到我校检查疫情防控工作
来源:宣传部   作者:   发布时间:2021-09-25 20:05   浏览量:   打印本页
字号:

​  9月23日,省教育厅副厅长陈明庆一行到我校检查指导疫情防控工作,并看望慰问学校师生员工。市教育局局长郭献文陪同。

  检查中,陈明庆副厅长详细询问我校师生员工健康情况、校园管控、学生管理和服务、防疫物资储备、隔离场所设置和线上教学等情况,并实地检查学生宿舍、校内商超和医务室等地方。每到一处,他都与学生、医务工作人员和辅导员等亲切交流,并代表省教育厅向全校师生员工表示慰问,鼓励大家坚定信心,做好防控,共克时艰。

  陈明庆对学校疫情防控工作取得的积极成效表示肯定,再次强调,当前疫情形势严峻,学校要进一步落实主体责任,抓细抓实各项防控措施,切实保障师生生命安全和身体健康;要加强师生员工健康管理,严格落实个人防护措施;要加强对学生的人文关怀,保障学生身心健康;要对奋战在一线的防疫工作人员给予更大的支持和关心,为打赢疫情防控歼灭战凝聚力量。

  省教育厅办公室、市教育局高教职教处有关人员、学校校长陈昌萍、副校长马国玄参加。

  撰稿 | 党政办公室黄丽贞

  审核 | 汤忠民 林秀芬周艺勇

闽ICP备 09004623号-6

Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技