头条
缪雄平讲授廉政教育主题党课 要求年轻干部扣好“第一粒扣子”
来源:宣传部   作者:   发布时间:2022-04-15 10:20   浏览量:   打印本页
字号:

  4月13日我院党委委员、纪委书记缪雄平以“扣好廉洁从政的‘第一粒扣子’”为题,给学校年轻干部上了一堂深刻而生动的廉政教育主题党课。

  缪雄平紧紧围绕习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上关于加强年轻干部教育管理监督的重要论述,结合学校发展重点任务、近期目标与长远规划,深入认识年轻干部培养的重要性,深刻剖析年轻干部易发多发的问题,要求年轻干部习近平总书记的殷切期望为重要行为指引,做到对党忠诚老实、坚定理想信念、牢记初心使命、正确对待权力、时刻自重自省、严守纪法规矩。

  凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深。年轻干部纷纷表态务必常思贪欲之害、常怀律己之心,慎初慎微、敬终如始,做党和人民忠诚可靠的干部。

  学校年轻干部、检干部40到场听讲。

  (纪委办公室  周玉敏)

闽ICP备 09004623号-6

Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技