基层动态
我院海水养殖尾水处理设施与技术等6个项目获批省级高级研修项目
来源:宣传部   作者:   发布时间:2022-04-21 09:07   浏览量:   打印本页
字号:

  近日,福建省人力资源和社会保障厅办公室发布《关于做好专业技术人才知识更新工程2022年高级研修项目实施工作的通知》,我院海水养殖尾水处理设施与技术、光伏电站运维“1+X“师资高级研修项目、智慧研学旅行课程开发与项目运营高级研修项目、福建茶文化与茶产业创新经营高级研修项目、智慧渔业高级研修项目、数字驱动与智慧港航物流6个高级研修项目入选,这是我院首次获批福建省人社厅高级研修项目。

  我院立足专业特色,综合分析各专业项目竞争优势,精心组织各二级学院积极申报,层层论证、遴选后报送省人社厅评审,最终6个项目获批举办高级研修班项目。我院将根据实施工作要求,精心筹备,认真组织,确保高水平、高质量完成研修项目,充分发挥省级高级研修项目的示范引领作用,提升学校社会服务能力水平,为社会培养更多创新型、应用型、技术型优秀专业人才。

  (继续教育学院  张燕虹)

闽ICP备 09004623号-6

Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技