学院要闻
我院承办福建省2017年第二期基层水技推广培训班圆满落幕
来源:   作者:   发布时间:2017-11-23 09:09   打印本页
字号:


为加快福建省2017年基层水技推广补助项目组织实施进度,福建省水产技术推广总站委托我院于2017年11月13日至11月18日在福建建阳区举办了福建省2017年第二期基层水技推广补助项目技术推广人员培训班。

通过4天的培训和现场教学,基层水技推广人员熟悉和了解了水产养殖技术新标准、新工艺、新技术;掌握了现代渔业信息化装备技术;提升了处理危机事务及基层管理的能力;与会代表们还集中研讨了我省基层水技推广补助项目工作的部署。

来自全省20个市、区、县农业局、水技站、服务中心近50名代表参加了本次培训。福建省水产技术推广总站人事政工部主任陈超鸣、厦门海洋职业技术学院成教部副主任、培训中心主任刘锦辉出席了开班仪式。

(成教部宣)



网站备案:闽ICP备09004623号-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技