学院要闻
陈一端到现代教育技术中心调研
来源:宣传部   作者:   发布时间:2022-05-15 08:11   浏览量:   打印本页
字号:

  5月12日,我院党委书记陈一端到现代教育技术中心调研,听取了现代教育技术中心的数据中心机房建设汇报,检查数据中心机房建设和机房运行情况。


  陈一端强调,学校党委非常重视信息化建设工作,要站在学校事业发展的大局谋划和推进数据中心机房建设,为学校治理体系和治理能力现代化建设提供重要支撑和保障。他要求,要健全完善数据中心机房的管理制度,要定期进行消防安全演练,要完善UPS电池或采购柴油发电机应对突发断电情况。

  现代教育技术中心表示将加强学习与交流,以高层次的规划和高质量的建设为学校筹建海洋职业大学提供信息化保障。

  现代教育技术中心负责人及相关教师参加。

  (现代教育技术中心  叶质刚)

闽ICP备 09004623号-6

Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技