学院要闻
福建水利电力职业技术学院池长全一行到校交流
来源:宣传部   作者:   发布时间:2022-05-15 00:05   浏览量:   打印本页
字号:

​  5月13日,福建水利电力职业技术学院副院长池长全一行到校交流座谈,纪委书记缪雄平出席座谈会。


  缪雄平代表学校对池长全一行的到访表示欢迎,他指出,福建水利电力职业技术学院在人事制度改革、继续教育工作等方面进行了许多探索,取得重要成效,为我校深化办学治理改革提供有益借鉴。

  池长全指出,近年来厦门海洋职业技术学院取得了显著办学成果,希望两校长期保持密切交流与合作,推进互促共赢,在人事制度改革、校园安全和继续教育工作等方面进行对口交流与探讨。

  学校人事处、继续教育学院、安全处等部门负责人员参加座谈。

  (党政办公室  黄丽贞)

闽ICP备 09004623号-6

Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技