陈一端参加航运管理教研室党支部组织生活会
工作动态
陈一端参加航运管理教研室党支部组织生活会
来源:航海学院   作者:航海学院 林霏   发布时间:2023-03-19 18:34   浏览量:   打印本页
字号:

3月16日,航海学院航运管理教研室党支部召开2022年度组织生活会,党委书记陈一端以普通党员身份参加。

航运管理教研室党支部书记开展述职,对照检查材料,通报了党支部查摆的问题,分析了问题存在的原因,提出了支委会今后的努力方向和改进措施。参会党员对党支部2022年度工作开展情况和查摆问题情况进行评议。

与会相关党员逐一进行个人对照检查发言,严肃认真的开展批评与自我批评。

会上,陈一端表示,党支部全体党员在工作中站位要高、视野要广、能力要强,把个人发展和学校发展结合起来,把党建工作和教研室教科研能力提升、专业建设水平的提高融合在一起;要利用学校升本跨越发展契机,多阅读、多学习、多积累,多做教科研,积极提升个人专业水平,深耕自己的研究领域,有钻研精神,努力成为有影响力的行业专家;要以党建为引领,聚焦升本中心工作,成立党建引领的教科研团队,努力培养带头人,发扬传帮带精神,以集体的力量,做好专业建设工作,为学校高质量发展提供坚强有力的组织保障。

航海学院相关负责人参加。

(航海学院  林霏)


用微信扫描二维码,分享好友和朋友圈

闽ICP备 09004623号-6

Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技