学院要闻
我院组织召开信息化平台项目推进协调会
来源:   作者:   发布时间:2018-02-02 09:21   打印本页
字号:

  2月2日上午,我院在翔安校区组织召开信息化平台项目推进协调会副院长孙学耕、各处室负责人、系部主任、信息中心人员和各部门信息系统管理员参加了此次会议。会议由孙学耕主持。

  会上,信息化平台项目中标方正方软件公司经理首先介绍了项目情况、项目实施目标和范围、项目实施计划和项目组成员,以及需要各部门配合的事宜等,并对即将部署的平台主要功能进行演示,就校园信息化标准规范制订进行预沟通。各部门参会人员针对项目实施方案和平台功能等情况踊跃发言,对信息化平台项目建设提出了许多宝贵的意见和建议。

  孙学耕向所有与会人员强调信息化平台项目建设的重要性和紧迫性,并指定信息系统管理员与信息化平台建设项目组对接沟通,要求各部门必须各司其责,紧密配合。在工作中遇到的具体问题和需求,应该要汇总集合到相应的管理职能部门后报给项目组实施评估和改造。

  信息化平台项目是“智慧校园”建设中极为重要的一个环节,通过会议沟通将对项目的落地实施起到较好的促进作用,对促进学院信息化建设具有重要意义。


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技