学院要闻
我院退教协分会参加厦门市教育系统戏曲广播操展演
来源:宣传科   作者:人事处   发布时间:2018-04-15 16:14   打印本页
字号:

  414日,我院退休职工分戏曲广播操队应邀参加了在厦门信息学校举行的厦门市教育系统老教师第一套戏曲广播操展演活动,展示了我院退休教师的风采。

  我院退教协分会戏曲广播操队,由平均年龄60多岁的12位退休女教师组成。通过戏曲广播操展演活动,不仅给离退休戏曲广播操爱好者提供一个交流平台,也为提升校园文化做出了积极努力。

  为了能在舞台上完美展现,学院参演的队员们积极性很高,克服各种困难,每周都安排时间进行排练,小到动作规范,大到整体一致,都力争一丝不苟做到完美。展演赢得了在场嘉宾和各展演队的热情掌声,展现了学院老教师的风采。


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技