【大兴调查研究】陈昌萍到海洋生物学院调研工作
【大兴调查研究】陈昌萍到海洋生物学院调研工作
来源:海洋生物学院   作者:海洋生物学院 许敏   发布时间:2023-03-17 14:18   浏览量:   打印本页

为进一步推动学校事业高质量发展,加快推进升本筹建工作,3月14日,我院院长陈昌萍到海洋生物学院开展调研、指导工作。

海洋生物学院负责人从专业发展、师资队伍、教学成果、科研与社会服务、人才培养成效及升本专业达标等方面进行了汇报。

陈昌萍对海洋生物学院当前工作所取得的成绩给予肯定,对海洋生物学院下一步工作提出要求。他强调,要围绕学校的升本工作部署,以院办校的格局驻足长远发展,做好谋划,扎实推进专业建设工作;要加强师资队伍建设以促进学院学科群和科研团队的建设;要积极推动科研成果奖申报的谋划和准备工作;要夯实学院基础,围绕教学、科研、学工等方面保持学院优势,加强科教融汇,积极服务行业和地方经济发展,进一步打造学院特色品牌优势。他指出,在学校筹建高水平职业教育类型海洋大学的关键时期,希望海洋生物学院全体教职工不惧困难,迎难而上,聚力攻坚,以更加昂扬的斗志和志在必得的坚定信念,推进学校升本工作。

海洋生物学院相关负责人、教研室主任和教师代表就近期学院工作、专业建设、团队建设、课程改革等方面进行交流发言。

党政办、发展规划与质量管理处、人事处、教务处、科研与产教融合处、对外交流合作中心负责人参加。

(文:海洋生物学院许敏图:海洋生物学院林嘉铭)