学院要闻
汤忠民走访校友企业并与实习生座谈
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-01-18 11:10   打印本页
字号:

  1月15日学院校友会会长汤忠民、秘书长赵胜东等一行前往校友企业走访,看望企业实习的应届毕业生并与他们座谈。

  厦门市茶江湖茶叶有限公司副总经理、我院校友电子011班陈桂珍向汤忠民详细介绍了公司的经营现状、文化理念、未来规划等。她表示,感恩母校的培养,特别是老师一直以来的悉心帮助和照顾,没有母校和老师自己创业也发展不到现在的规模双方就校企合作模式和参加创新创业大赛的设想展开深入探讨汤忠民还与十几位应届毕业实习生座谈,了解大家工作生活情况,勉励大家沉下心踏实工作。

  汤忠民一行还走访了厦门初粮仓企业管理有限公司公司总经理、我院校友国商3062班支睿向大家展示北斗翁系列粮食产品。他表示自己是学院翔安校区“开荒一代,对母校怀有特别深厚的感情尽自己所能支持母校发展。

  据悉,厦门市茶江湖茶叶有限公司是一家集研发、加工、销售、茶文化交流为一体的综合型现代化企业,现有员工200多人。厦门初粮仓企业管理有限公司主营黑龙江虎林市八五六农场粮食系列产品,2017年进入厦门,产品目前已经进入厦门军粮供应、夏商超市等主流渠道两家公司均系校友自创企业。

  学校团委、校友办相关工作人员陪同走访。

(校友会)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技