学院要闻
福建水利水电职业技术学院副院长池长全一行来校考察交流
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-06-03 11:05   打印本页
字号:


  5月31日,福建水利水电职业技术学院副院长池长全一行6人到我院考察交流,副院长余云翼会见来宾并座谈。

  座谈会上,余云翼对池长全一行的到访表示热烈的欢迎,指出福建水利水电职业技术学院在办学治校实践中取得了良好的成效,值得我院学习,希望两校互相促进,共同发展。池长全感谢我院的热情接待,希望双方进一步加强交流,分享经验、增进友谊,在交流中谋合作、促发展。座谈会围绕推动落实学院重大决策部署、校友会建设、信息公开以及绩效改革等主题展开深入探讨。期间,两校相关部门还进行了对口交流。

  学院人事处、学生处、办公室、校友会等相关部门负责人员参加座谈。

  (办公室)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技