学院要闻
我院举办纪念五四运动100周年表彰颁奖大会暨“青春心向党 建功新时代”专题文艺会演
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-06-06 15:52   打印本页
字号:


  64,我思明校区礼堂举行纪念五四运动100周年表彰颁奖大会暨专题文艺会演。学院领导陈苏丽、汤忠民、余云翼、缪雄平、马国玄、孙学耕出席活动。

  院党委副书记汤忠民代表学院向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全院各族青年、青年工作者致以诚挚的谢意和美好的祝愿。他回顾了五四运动的光荣历史,总结了我院近年来在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引下的共青团工作的蓬勃发展,并对我院青年团员、团干部提出要求:要胸怀信念、坚守信仰,要主动学习、增长才干,要立足当下、志存高远,要敢于担当、勇于创新,要砥砺品格、加强自律。希望各位青年朋友牢记习近平总书记嘱托,以奋发学习、努力奋斗的实际行动迎接新中国成立70周年,为学院2020年百年华诞、为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

  大会表彰了“福建省五四红旗团委”“五四红旗团总支”“五四红旗团支部”“五四先进团支部”“优秀组织奖”五个集体,同时为“优秀共青团员”“优秀共青团干”“最佳展示奖”进行颁奖。

  颁奖期间,各支部表演的节目精彩纷呈,亮点频出,他们以配乐诗朗诵、歌曲、舞蹈、情景表演等多种形式带来了一场视听盛宴,展示了海院学子积极向上的精神风貌。最后,表彰颁奖大会暨专题文艺会演在《歌唱祖国》的合唱声中圆满落幕。

  相关部门负责人、团干部、青年团员等500余人参加活动。

(团委)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技