学院要闻
马国玄调研机电工程系
来源:后勤处   作者:   发布时间:2019-09-04 14:06   打印本页
字号:

  9月2日,新学年开学第一天上午,党委委员、副院长马国玄机电工程系调研指导工作。

  马国玄走访了机电系实训中心各实训室,与实训教师、学生面对面交流,了解实训室建设与管理情况。机电系党政领导汇报了师生到岗返校、教学工作开展安全稳定情况、新学年工作思路以及当前发展过程中遇到的困难和存在的问题。

  马国玄指出,机电系要继续发挥特色和优势,注重凝练专业特色,加强师资队伍建设,争取更大发展。他希望机电系党政班子和教师要正确认识发展中的一些困难,把困难作为发展的机遇,突出去就是一片新的天地。马国玄还就人才培养、学生管理、教学实习以及校企合作提出了指导意见。

(机电系)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技