学院要闻
我院翔安校区主校门开工建设
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-10-10 16:11   打印本页
字号:


  10月9日上午9时许,陈昌萍院长宣布厦门海洋职业技术学院翔安校区主校门建设正式开工!在场机械设备正式破土动工,拉开迎百年校庆校园文化景观提升工程的序幕。

  在家院领导汤忠民、缪雄平、余云翼、马国玄,施工方特房建工公司总经理连世洪及部分教职员工、校友代表参加仪式。

  据悉,翔安校区主校门由学院生物技术系校友分会捐。他们用这种方式表达对母校的感恩之情和母校2020年百年华诞的美好祝福。翔安校区主校门在设计上,以弘扬嘉庚精神,突出海洋办学特色为主导思想,以灯塔和船舵为原型设计,融入嘉庚建筑元素,建成后必将成为学院一张亮丽的名片。

(办公室)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技